雰囲氣

毎朝、院内を掃除して、その後、聖泰セミナーでお伝えしているワークを行います。

そのワークを行なっている最中、一連の流れの雰囲氣やフィーリングを大切にしています。

と言うのも、その受け取った雰囲氣がその日一日の流れと同じになってるのを感じるので。

 

蕎麦職人が、蕎麦を打つ際に、その日の気温や湿度によって微細に調整し美味い蕎麦を打ち続けると言いますので、毎朝、受け取る雰囲氣により微細に調整(言動・思考)していけば、自身の調子(運気・体調・成績・成果)が大きく乱れる事が無いんだ!と気づかされました。

 

その方法は聖泰セミナーでお伝えしてます。

是非、ご参加下さい。

今週日曜13:00〜です!

 

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